Sud Ristorante

Via S. Pietro e S. Paolo, 8, Quarto
5 tassi
8.40/10.00
+39 081 020 2708

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Valutazione

Domenico Sarno (01.10.2017 01:33)
Decisamente NO ! Io e mia moglie ci siamo recati in questo posto invogliati dalle positive recensioni che devo dire del tutto immeritate.
Appena arrivati il gentile personale di sala ci porta al nostro tavolo , ci portano il menù e ordiniamo. Come entré di benvenuto la cuoca ci manda del ragú e un cucchiaio ovvero salsa di pomodoro per giunta fredda insipida e senza pane e ci consiglia di assaggiare direttamente col cucchiaino ( bha forse non abbiamo interpretato in pieno questa sciccheria) comunque con un sapore aspro sul palato aspettiamo le nostre ordinazioni ( risotto alla pescatore, selezione di formaggi e frittura di mare) dopo una lunga attesa nonostante il locale fosse semivuoto arriva il risotto privo di alcun sapore tranne del limone di cui era inzuppato , lo mangiamo a malapena, dopo un'altra lunga attesa arriva la selezione di formaggi che per due si presentano con tre fettine scarse dallo stesso identico sapore ( bha ma la selezione quale sarebbe) dopo questa magra portata arriva ( sempre dopo molto tempo) la frittura di mare praticamente semifredda e inzuppata di olio un po' molliccia e contornata da delle salse che andavano dalla maionese alla mostarda ....l abbiamo lasciata praticamente intatta.... scocciati chiediamo il conto che arriva ( rapido) e decisamente salato.
Sconsigliato a chi cerca gusto , bontà e ricercatezza dei piatti.
Lorenzo Moio (03.09.2017 14:32)
Caro, ma la cucina propone piatti che non hanno prezzo. Un'esperienza tra le migliori in assoluto
Fernanda Livrea Persico (18.07.2017 09:54)
Una cena prodigiosa.
Marianna Vitale é più che una giovane promessa é una solida certezza.
Da non perdere.
Ottima la sala coordinata da Pino Esposito e dal suo staff, cortese, elegante, professionale e più che disponibile.
mario d'errico (16.07.2017 10:38)
In un vicolo di Quarto sorge una vera perla della cucina campana.
Abbiamo scelto 2 Menù degustazione di 5 portate (2 antipasti, 1 primo, 1 secondo ed 1 dolce) che costano di base 52 euro. Personalmente ho scelto quello in cui ad ogni portata era associato un vino a scelta della chef (anche più di un calice a portata) al costo di 78 euro.
Piatti che sono un'opera d'arte sia per gli occhi che per il palato.
Ottimo posto, qualità prezzo insuperabile per un ristorante stellato.
Consigliato!
Robert Sjöström (27.05.2017 21:56)
Amazing!
Don't miss this place if you have the possibility to go there.

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Qualità del cibo
Prezzi
Atmosfera
Pulizia